农牧业局简报(第40期)

供稿:局办公室   发布时间:2014-09-28 11:43:29 点击: 收藏

南充市开展2014“菜篮子畜产品生产扶持项目督查工作
       为确保2014菜篮子畜产品生产扶持项目实施方案全面落实,919-23日,市农牧业局副局长何晓林带领市改良站、局畜经科人员组成督查组,对全市10菜篮子项目进行了督导检查。督查组现场查看了项目建设内容与进度,听取了项目实施情况汇报,并要求各项目建设单位严格按照实施方案规划内容抓紧建设,保证建设质量,按期建成。

        我市2014菜篮子畜产品生产扶持项目建设总体态势良好,但也有个别项目存在组织实施松散、施工进度缓慢、工程质量低等问题。督查组要求各相关县(市、区)畜牧主管部门要高度重视,强化项目建设组织领导,安排人员深入项目场开展督查指导,督促业主按计划内容、进度实施,确保项目建设任务在今年11月底前完工,并指导项目建设单位提前作好验收资料和现场准备工作。项目竣工后,要严格按照市农牧业局要求开展验收,验收合格的要及时拨付补助资金。对建设内容、建设规模与实施方案不一致的不予验收,并不得拨付补助资金。要强化项目管理,确保项目规范建设,充分发挥好项目的示范带动作用。

上一篇:农牧业局简报(第39期) 下一篇:农牧业局简报(第41期)