名特优桑苗供应信息

供稿:蚕桑站   发布时间:2015-08-26 18:01:40 点击: 收藏

针对业主不知道找谁采购桑苗的问题,现提供几家生产桑苗的企业信息,供各位业主选择。

四川祥龙茧丝绸发展有限公司特供

1、优质果桑苗:品种有祥龙3号、无核果桑、改良大十、红果二号、优选长果桑、白玉王、新疆果桑、台湾果桑、嘉陵30号、德果1号等;

2、良桑嫁接苗:品种有农桑14、农桑12、强桑1号、育711、丰田2号、丰田5号、嘉陵20号、湘7920、金10等;

3、优质杂交桑种桑苗:品种有沙2×伦109、桂优12、桂优62、特2、粤10等;

4、园林绿化、防风固沙及畜牧饲料专用桑品种;

5、提供良桑及果桑穗条、嫁接体;

6、根据客户需求定向培育桑种桑苗;

7、提供桑苗出口资质,代办检验检疫手续,代理桑苗出口;

8、承接蚕桑项目与工程。

四川祥龙茧丝绸发展有限公司主要优势与服务 

1、最专业的人,做专业的事:公司拥有以蚕桑学硕士高级农艺师刘茂祥为核心的蚕桑专家团队,专业从事桑树种苗的研究、开发与生产,拥有中国最大的桑苗出口基地。

2、品种纯正,质量可靠:公司拥有桑种基地200亩,优良品种穗条专用繁殖基地300余亩, 确保桑苗繁育纯度与质量。

3、专业储运,确保存活:采用公司自主研发的桑苗储存运输与种植技术,确保桑苗成活率。

4、项目策划,收益保障:凡与购买我公司桑苗,种植达到100亩以上,我公司将项目策划书、项目可行性报告、商业计划书等,协助争取国家扶持。

5、咨询服务,助推发展:公司为客户常年免费提供技术咨询及完善的售前、售中、售后服务,助推客户稳步健康发展。

四川祥龙茧丝绸发展有限公司简介  

1、四川祥龙,桑树种苗专家,中国桑苗第一品牌供应商。

2、由蚕桑学硕士高级农艺师刘茂祥等蚕桑专家创办的专门从事桑苗生产、销售的专业性公司,为四川省蚕业协会理事单位。

3、长期从事桑树种苗培育、桑品种选育、果桑研发、桑树绿化、防风固沙等方面的研究与开发,业务遍及国内外,以可靠的质量、及时地履约、完善的服务而著称于蚕桑行业,承担了多个国内大宗果桑苗采购项目和蚕桑工程项目,得到业界广泛认可。

4、2013年初,出口乌兹别克斯坦1280万株桑苗,为我国建国以年来最大的出口订单,超过了我国任何一年桑苗出口的总和。

5、年产优质桑苗20000余万株(其中果桑苗500万株),年产优质桑种10000余公斤,桑树种苗产销量居全国同行之首。   

6、公司以“信誉、质量、服务、共赢”的企业宗旨,凡购买公司的产品,保证质量,及时履约,常年免费提供咨询和完善的售前、售中、售后服务,彻底解除客户的后顾之忧!

公司董事长兼总经理刘茂祥先生 

1、长期从事桑树种苗研发与推广。

2、研究员,1989年毕业于西南农业大学,获蚕桑学硕士学位,四川大学EMBA。

3、曾就职于四川省丝绸公司、四川省农业厅、四川省蚕桑丝绸工程技术中心等单位。

4、现为中国蚕学会及四川省蚕丝学会理事,四川省蚕丝学会桑树专业委员会副主任,《四川蚕业》编委等,著《桑树栽培及病虫害防治》等,在省级以上学术期刊发表论文20余篇,因独特见解而多次被评为优秀论文。

5、著名桑树专家,国内蚕桑专业培训讲师。2013年,应邀到乌兹别克斯坦讲学。

6、长期从事桑树栽培、桑品种选育及果桑开发等方面的研究,取得了丰硕的成果。

公司总部地址:成都市锦江区二环路东五段万达广场1-2402号

联系人:钟婷婷

电  话:028-66617677    13908216835

网  站:www.88078809.com    www.xlgreen.cn

Q   Q:1789370828   228511513

上一篇:南部县三清乡雨顺蚕业合作社发展调查报告 下一篇:下半年果桑管护工作要点