南充市动物疫病预防控制中心关于下达2015年秋季重大动物疫病强制免疫疫苗使用计划的通知

供稿:南充市动物疫病预防控制中心   发布时间:2015-09-09 10:47:25 点击: 收藏

南市动疫控〔201516

 

各县(市、区)动物疫病预防控制中心:

为切实做好我市2015年秋季重大动物疫病防控工作,确保全市重大动物疫情稳定控制,保障动物卫生安全和畜产品质量安全,按照局领导要求,现将省下达我市的2015年秋季重大动物疫病疫苗使用计划,以各地全年计划的50%分解下达到各县(市、区)。其中,部份县在年中追加了个别品种的重大动物疫病疫苗使用计划数,其追加的计划数也一并分配下达到其相应县(市、区)(见附件1)。同时提出以下要求,请遵照执行。

一、认真落实政府保免疫密度、部门保免疫质量的防疫目标责任制和责任追究制,按照省市的工作部署要求,精心组织好重大动物疫病的强制免疫工作。

二、切实加强疫苗的使用管理,规范建立疫苗领发使用的实物台帐,做到帐物相符,帐帐相符,千方百计提高疫苗使用率,尽量减少疫苗损耗。

三、请各县(市、区)及时反馈疫苗调运及使用信息。从911日起,每周四下午4时前,各地要将本辖区《四川省2015年第二批重大动物疫病疫苗调运周报表》(附件2)由分管领导审核、签字,盖章后报市疫控中心,以便全市及时汇总上报省动物疫控中心。

联系人:袁东波

          电话(传真):0817-2666173    

          E-mail:36765922@qq.com

 

附件:

12015年南充市各县(市、区)秋季重大动物疫病疫苗数量分配表

2、四川省2015年第二批重大动物疫病疫苗调运周报表

 

 

                  南充市动物疫病预防控制中心

                 20157

上一篇:南充市农牧业局关于开展2015年秋季重大动物疫病防控工作的通知 下一篇:南充市农牧业局关于开展农村沼气安全隐患大排查大整治的通知