南充市农牧业局关于2015年渔业标准化养殖项目立项的公示

供稿:市水产站   发布时间:2015-09-28 16:25:09 点击: 收藏

      根据省农业厅、财政厅《关于做好2015年渔业标准化养殖项目工作的通知》(川农函〔2015449号)精神,经审查,现将我市确定的2015年渔业标准化养殖项目申报单位及主要建设内容公示如下:

县市区

项目申报单位

项目实

施单位

项目实

施地点

财政补助资金建设内容

营山县

营山县水务局

营山县通旺水产有限公司

清水乡顶子村五社

①新建蓄水池1300平方米及生产用水过滤设施设备;②改造、整修垮塌渗漏池塘70亩,排水沟360米、自动控制底排污系统6处、安全防护栏800米;③架设光纤线路及设备1000米、安装高清监控摄像头5处、室内监控系统1套、水质监测智能化控制系统15套、新型增氧机设施设备20套。

南充市高坪区

南充市高坪区水务局

南充市高坪区龙江生态甲鱼养殖农民专业合作社

高坪区龙门镇三角池村

①新建鱼池18亩池埂长度180米;②排水渠清淤及衬砌,长度160米;③垮塌条石池埂修复,长度40米;④原条石池埂渗漏整治,长度1600米;⑤水井2口;⑥鱼池排水6处;⑦鱼池围栏长980米;⑧甲鱼苗天网20000

     监督电话: 0817-8127899      公示七天,截止日期为20151012日。如有情况反映,请在公示有效期内以真实姓名向我局水产站反映,并提供必要的调查线索。


 

 

                                                                                南充市农牧业局

                                                                                          2015年9月28
上一篇:南充市农牧业局关于2015年8月份网站信息采用情况的通报 下一篇:南充市动物卫生监督所关于下达2015年第二批“瘦肉精”快速检测试纸卡和重大动物疫病抗体金标卡的通知