关于开展农机购置补贴政策落实情况专项督查的通知

供稿:农机事业管理科   发布时间:2015-10-22 11:09:25 点击: 收藏

各县(市)区农机(牧业)局:

为认真贯彻落实国家强农惠农富农政策,确保农机购置补贴政策落到实处,按照南充市农机局《2015年农机购置补贴政策落实监督检查实施方案》(南市农机【201527号)的要求,我局近期将组织人员对2015年全市农机购置补贴政策落实情况进行专项督查。现将有关事宜通知如下:

一、督查内容:县级实施方案是否符合上级主管部门的要求,县级是否执行到位;县级工作组织领导、廉政风险防控、集体研究决策等制度建设;农机购置补贴信息公开专栏建设,政策宣传、信息公开工作是否落实到位;资金实施和结算进度;补贴资料档案管理和补贴管理软件使用;县级财政安排的工作经费落实;举报投诉查处和问责等情况(附表)。

二、督查方式:听取汇报、查阅相关资料和档案等,随机抽查并实地督查至少一户购机户、一家经销商、一户生产企业。

三、督查时间:2015年101220151113日。

联系人:王新兰,电话:13990817999



下一篇:关于印发《南充市2015-2017年 农业机械购置补贴实施指导意见》的通知