南充市农牧业局简报(2015年第14期)

供稿:局办公室   发布时间:2015-10-23 15:48:15 点击: 收藏

南充召开全市农机安全监理工作会议

       9月24日,全市农机安全监理会议在团结阳光酒店召开,各县(市、区)分管领导和监理站长参加了会议,市农牧业局党组书记、局长向贵瑜,局机关党委书记左晔出席并作了重要讲话。各县就目前安全监理工作取得的成绩、经验和存在的问题、困难进行了交流。会议总结安排了全市农机安全监理工作,对下步工作提出了明确要求。

       市农牧业局局长向贵瑜作了重要讲话,他充分肯定了目前全市农机安全监理工作取得的成绩,要求全市农机主管部门要牢牢把握安全生产红线,突出工作重点,结合自身实际情况,进一步明确职责、转变观念、健全制度、加强督查,通过考察调研引进国内先进的农机安全监管工作模式,切实抓好安全生产工作,确保全市农机安全生产形势稳定发展,力争全省乃至全国第一。市农牧业局分管领导左晔总结了前段时间全市农机安全监理工作,并对下步工作作了安排部署。


 

 

上一篇:南充市农牧业局简报(2015年第13期) 下一篇:南充市农牧业局简报(2015年第15期)