南充市农牧业局简报(2015年第15期)

供稿:局办公室   发布时间:2015-10-23 16:02:17 点击: 收藏

南充市农牧业局“重点项目清单工作法”获任永昌厅长批示表扬

      为推动项目落实、服务发展、凝聚共识,从2013年起,市农牧业局紧紧围绕经济新常态、改革深水区形式下加快转变农业发展方式这一重点任务,积极探索了符合农牧业自身特点,以抓项目这个“牛鼻子”为核心的“重点项目清单工作法”,将任务项目化、项目具体化、整体清单化,取得了良好效果。市委组织部充分肯定了我局的清单工作法并编发了《一张清单贯严实》简报,印发全市。9月10日,省农业厅任永昌厅长在简报上批示:南充农业局近年来工作思路清晰,工作方法科学严谨,责任细化落实,成效显著,理应好好总结推广其经验,请人事处加紧落实。

      “重点项目清单工作法”的成功运行,有赖于全体干部职工敢想敢闯、勇争第一的工作态度,有赖于全体干部职工雷厉风行、求真务实的工作作风,有赖于全体干部职工正视问题,敢于承担的高度责任感。希望全体干部职工谦虚谨慎、戒骄戒躁、勤奋工作,继续发扬“开拓、苦干、高效、争先”的农牧精神,以高昂饱满的精神状态,团结和谐的干事氛围,务实高效的工作作风,积极投身农业发展事业,推动我市农业工作再上新台阶。


上一篇:南充市农牧业局简报(2015年第14期) 下一篇:南充市农牧业局简报(2015年第16期)