南充市农牧业局简报(2015年第27期)

供稿:局办公室   发布时间:2015-12-25 09:13:14 点击: 收藏

逐项落实获丰果  快马扬鞭再启程

市农牧业局决算工作再获肯定

市农牧业局是由市农业局、市畜牧局、市农机局合并组成,主管农业与农村经济工作的市政府组成部门。全局包含16个独立法人单位和1个行政机关单位,涉及在职干部173人、退休干部116人,是全市市直机关中人数最多、财政决算最复杂的单位之一。市农牧业局计财科的同志积极发扬开拓、苦干、高效、争先的农牧人精神,在今年1月市政府、市财政局组织的全市近300个一级预算单位财政决算工作绩效评比中获全市第15名、荣获二等奖。

2014年度决算工作对全局16个独立法人单位、1个行政机关的人员经费情况,日常公用经费、项目经费进行了收支决算。其中包含收支总决算、财政拨款收支总决算、收入支出决算、基本支出决算、项目支出决算、行政事业类项目收支决算、公共预算财政拨款收支决算等41项政府决算明细,这41项决算工作相互联系,每一项都必须准确无误,不允许任何一项决算工作出现纰漏。20151月,计财科同志连续1个月每天都加班加点,在预算编制、预算执行、信息公开、预算改革等方面都取得了明显的成效,圆满地完成了各项工作任务,得到了市政府、市财政局的高度认可。





上一篇:南充市农牧业局简报(2015年第26期) 下一篇:南充市农牧业局简报(2016年第1期)