南充市农牧业局关于表扬市蚕业管理总站获得2015年度蚕业工作先进单位的通报

供稿:局办公室   发布时间:2016-01-12 09:04:06 点击: 收藏

局属各单位:

      12月31日,省蚕业管理总站下发《关于2015年度市(州)蚕业工作考核结果的通报》(川蚕业〔2015〕23号),对全省蚕业先进单位进行了通报表扬,市蚕业管理总站因工作出色,获“2015年度蚕业工作先进单位”称号。

      当下正是年度目标考核的关键时期,市蚕业管理总站以出色的工作在全省各市(州)中脱颖而出,成为全省评选的6个先进单位中的一个,得到了省蚕业管理总站的表扬。他们这种接到任务之后迅速反应,定了就干、干就快干、干就干好的工作态度,充分体现了“开拓、苦干、高效、争先”的农牧业人精神,值得鼓励和弘扬,值得各科站学习。为继续倡导和发扬这种精神,局党组决定对市蚕业管理总站进行通报表扬。希望其他科站以此为榜样,充分发扬农牧业人精神,齐心协力,奋发工作,勇争第一,努力做好今年的年度目标考核工作,确保市农牧业局在此次省农业厅考核中再创佳绩。

                                                                                                       南充市农牧业局

                                                                                                                                                      2016年1月5日



 

上一篇:南充市农牧业局关于抓好2016年小春生产的通知 下一篇:南充市农牧业局关于下达2016年兽药监督抽检计划的通知