阆中市召开“万名农业科技人员进村开展产业技术扶贫行动”推进会

供稿:阆中市农牧业局   发布时间:2016-02-29 17:30:01 点击: 收藏


阆中市召开“万名农业科技人员进村开展产业技术扶贫行动”推进会



为认真贯彻省委十届六次全会精神,加快推进农业产业扶贫工作。227日,阆中市“万名农业科技人员进村开展产业技术扶贫行动”推进会在市行政中心共是堂召开。参加会议的有各乡镇人民政府(乡镇长)、街道办事处(主任),农牧业局中层以上干部和选派的129名农业科技人员。市委副书记胡修云、组织部副部长余格云、农牧业局局长周靖入、扶贫和移民工作局副局长张翔出席了推进会。



推进会由市委办公室副主任郑东主持。市委副书记胡修云作了重要讲话,农牧业局局长周靖入就“万名农业科技人员进村开展产业技术扶贫行动”作了具体的安排部署并对农业科技人员提出了明确要求,西山乡乡长冯志平、农业科技人员代表朱旭霞分别作了表态发言。



胡书记要求,各级各部门和农业科技人员要从政治和全局的高度,深刻认识农业产业技术扶贫工作的重大意义;要围绕农户要求和产业发展需要,深入开展“五个一行动”和“技术培训及结对帮扶特困户”活动;要改进工作作风和工作方法,扎实有序推进农业产业技术扶贫各项工作。



 



上一篇:国家肉牛牦牛产业技术体系南充肉牛养殖技术培训会在阆中召开 下一篇:我局组织全市土肥站长赴自贡市学习高标准农田验收认定工作