蓬安县关于再次清理登记农业实践生、定向生的公告

供稿:科教科   发布时间:2013-11-28 17:36:16 点击: 收藏

为解决农业实践生、定向生的有关问题,根据市上安排,前期我县清理登记了部分符合相应条件的农业实践生、定向生。为使清理登记工作全面彻底,现决定再次清理登记,现将有关事宜公告如下:

一、登记对象:1993年至1997年入学或毕业的农业定向生、1995年至1999年入学或毕业的农业实践生,并通过    蓬安县办理入学手续的人员。

二、需带资料(原件和复印件一份):符合前述条件的人员,登记时需带上本人身份证、户口毕业证、招生合同、原就读学校的学籍档案和家庭成员户口薄。

三、登记截止时间:2013123日下午600前止(工作日上午8301200、下午230600,双休日除外),逾期未登记者,视为自动放弃,一切责任自负。

四、登记地点:蓬安县农牧业局科教站

联系人:谭刚

联系电话:0817——8604158

                     

蓬安县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                              蓬安县农牧业局

中共蓬安县机构编制委会办公室

20131128

上一篇:南充市农牧业局关于开展2013年全市动物卫生监督执法目标考核的通知 下一篇:南充市动物卫生监督所 关于下达2013年“瘦肉精”快速检测试纸卡和重大动物疫病抗体金标卡的通知