蓬安县圆满召开2016年春季农资打假暨农产品质量安全专项整治会议

供稿:质量安全科   发布时间:2016-08-17 09:21:14 点击: 收藏


为贯彻落实全省农资打假暨农产品质量安全专项整治行动视频会议精神,整顿和规范我县农资市场经营秩序,加大农产品质量安全工作监管力度,有效保障农业生产和农产品质量安全。2016年317日,蓬安县2016年农资打假暨农产品质量安全专项整治会议在蓬安县人民政府三楼会议室召开,会议由杜长书主持,参加会议的人员主要有乡镇分管领导、农业服务中心主任、畜牧兽医中站站长等。

会议主要内容是落实省农资打假电视电话会议精神,动员部署我县农资打假暨农产品质量安全专项整治行动工作。蓬安县分管副县长张柯在会上强调必须强化认识,落实各项工作和重视农业生产安全工作。蓬安县农牧业局长沈恒主要从高度重视专项整治行动的重大意义和扎实开展专项整治行动各项工作进行了总结。

此次会议为加强农资打假与监管工作的信息报送工作,健全完善农资打假专项治理行动工作考核机制奠定了基础,确保我县动物卫生监督、水产渔政、种子、农药、肥料等专项整治的各项工作目标和任务落到实处,取得实效。


上一篇:多元利用 发展蚕桑有“钱途” 下一篇:阆中市召开2016年乡村兽医培训会