关于拟核准彭昌家同志聘用事业单位专业技术二级岗位的公示

  发布时间:2016-06-03 11:53:59 点击: 收藏

根据四川省人力资源和社会保障厅《关于印发<四川省事业单位专业技术二级岗位管理办法(试行)>的通知》(川人社发〔20116号)和《关于2016年申报事业单位专业技术二级岗位的通知》(川人社函〔2016157号)规定,经个人申请,事业单位初审,主管部门复核,省人社厅组织人员终审,我局直属事业单位-南充市植保植检站彭昌家同志符合四川省事业单位专业技术二级岗位拟聘条件,拟核准聘用事业单位专业技术二级岗位,现予以公示。 

  干部群众如有情况需要反映的,请于今日起的5个工作日内以真实姓名向局纪检组(监察室)反映(电话:08172289031)。    

附件下载:
关于拟核准彭昌家同志聘用事业单位专业技术二级岗位的公示    
上一篇:关于南充市农牧业局2016年部门预算编制的说明 下一篇:关于南充市农机监理所2016年部门预算编制的说明