“重塑形象、我的责任”大讨论

供稿:机关党委   发布时间:2016-06-21 10:21:36 点击: 收藏

为深入贯彻落实市委五届十次全会“深刻汲取教训、净化政治生态、重塑南充形象”的要求,根据《中共南充市直机关工委关于在“三严三实”专题教育中大力开展“重塑形象、我的责任”主题教育活动的实施意见》,2016年4月28日,中共南充市农牧业局机关委员会第一支部在局一楼会议室开展了“重塑形象、我的责任”大讨论活动。支部全体党员同志参加了讨论。

 

首先,支部书记何佳薇同志组织全体党员同志学习了市委书记李仲彬关于“净化政治生态、重塑南充形象”系列讲话精神。接着,支部每位党员干部都结合工作和思想实际,围绕“南充需要塑造什么样的形象”、“如何重塑南充形象”、“重塑南充形象,我的责任是什么,我该怎么做”这三大主题展开了讨论。与会党员干部踊跃发言,现场气氛活跃,不时爆发出阵阵掌声,掀起了讨论的高潮。

活动中,局党组副书记、副局长李先荣同志指出:重塑南充形象,就是要净化政治生态,营造风清气正、敢于谋事的氛围;就是要坚定理想信念,树立正确的权利观、人生观和价值观;就是从个人做起,树立干净、担当的干部队伍形象。

局党组书记、局长滕明鹏同志指出:重塑南充形象,一是要尽责,做好本职岗位的工作;二是要尽力,要以不怕难的态度去做工作;三是要尽心,8小时之外还要思考怎么抓工作。

通过专题讨论,大家一致表示,要把全部心思和精力聚焦到思发展、谋发展、抓发展上来,聚焦到想干事、能干事、干成事上来,以实实在在的行动、实实在在的成效,促进南充农牧业发展,重塑南充形象。

上一篇:“两学一做”实施方案 下一篇:领导带头讲党课 推动专题教育深入开展