南充市召开2016年全市农机购置补贴工作启动暨廉政教育会议

供稿:农机事业管理科   发布时间:2016-06-15 10:18:44 点击: 收藏

 


                          

2016年612日,南充市农牧业局在阆中组织召开了2016年全市农机购置补贴工作启动暨廉政教育会议,市农牧业局领导、相关科(站、所)责任人员、各县(市、区)农牧业局、营山县农机局购机补贴工作分管副局长、责任股(站)负责人、购机补贴系统具体操作人员及农机专业合作社代表共60余人参会。

市农牧业局农机管理科科长伍祥平主持会议,并对与会人员开展了农机购置补贴廉政风险防控警示教育,他要求各县(市、区)农机主管部门和购机补贴工作人员要认清当前的反腐形势,对党纪国法存敬畏之心;要以案为鉴,警钟长鸣;要构建廉政建设工作机制,坚决做到依法规办事,确保购机补贴工作人员和资金安全。

市农牧业局党组成员、局机关党委书记左晔对我市2015年农机购置补贴工作进行了总结,在肯定成绩的同时,也对存在的问题提出了整改要求。他还对2016年农机购置补贴政策调整情况进行了讲解分析。在安排启动2016年农机购置补贴工作时他强调,一要抓好购机补贴政策宣传,让党的惠民政策家喻户晓;二要严格执行购机补贴操作程序,确保政策实施不走样;三要强化实施过程监管,发现问题及时处理;四要强化信息公开,确保政策实施公开、公平、公正;五要抓好绩效管理,把绩效管理工作要求落实到日常工作中去。

王新兰对购置补贴当前急需完成的工作提出了具体要求。

上一篇:补贴政策咨询、政策执行、质量投诉电话 下一篇:四川省2016-2017年农机购置补贴机具 种类范围