我市两家新饲料厂通过省级审核

供稿:饲料站   发布时间:2016-07-05 10:54:36 点击: 收藏

622日,省农业厅饲料处副处长李宗明、省饲料监察所副所长魏敏组成的专家组,在市农牧业局副局长何晓林及市饲料站工作人员陪同下,对我市南充光大农业发展有限公司和西充宏安生物科技有限公司两家饲料生产企业,申领生产许可证进行了现场审核。专家组按照饲料生产企业验收标准,对两个企业生产车间的设施设备、化验室及档案等进行了全面审核。经过审核,两个生产企业的硬件和软件均符合国家行业标准的有关规定,厂房、设备、制度及人员等方面也均符合要求,资料齐全,经过专家组评审,两个企业通过省级审核验收。

光大公司位于西充县多扶镇工业园区,占地50亩,总投资5200万元,主要生产生猪、家禽饲料,设计年产量30万吨。宏安公司位于西充县常林乡,占地4亩,总投资350万元,设计年可处理废弃猪血1万吨,生产血浆、血球饲料原料产品1800吨。两个饲料生产企业正式投产后,将为畜牧养殖企业(场)提供优质饲料,为我市饲料行业注入新的活力,对我市畜牧产业发展起到积极推动作用。

 

上一篇:示范区上半年特色产业提质扩面 运行呈良好态势 下一篇:省厅领导到我市开展饲料生产监督检查