动员大会427

供稿:机关党委   发布时间:2016-06-29 09:49:40 点击: 收藏

市农牧局召开“两学一做”学习教育

动员部署会

为深入开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,推动各项工作落地落实。427日,市农牧业局组织局机关及局属事业单位全体党员在局十四楼会议室召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习了中央、省委和市委“两学一做”座谈会精神,安排部署了“两学一做”学习教育工作。

局党组副书记李先荣同志在动员中讲清了开展“两学一做”学习教育的重大意义;传达学习了习近平总书记对“两学一做”学习教育作的重大指示及中央、省、市“两学一做”教育活动座谈会精神;对我局“两学一做”学习教育进行安排部署;从“两学一做”学习教育要与“三会一课”、项目攻坚、脱贫攻坚、改革攻坚、监督执法等工作相结合的要求有力推进,确保效果。

局党组成员、机关党委书记左晔同志从要明确学习教育的对象、学习教育的内容目的、学习教育的方式方法、学习教育的关键四个方面提出了明确要求。

会后,各支部组织党员进行了深入讨论。

上一篇:局党组成员、总兽医师陈俊同志为第五党支部党员上党课 下一篇:教育分析会516