教育分析会516

供稿:机关党委   发布时间:2016-06-29 09:51:48 点击: 收藏

南充市农牧业局

召开“两学一做”学习教育分析推进会

5月16日下午,局机关党委组织各支部书记在十三楼会议室召开“两学一做”学习教育分析会,对前期学习教育情况进行了总结,对下步一学习教育提出明确要求。

会上,各支部书记分析总结了前期学习教育开展情况,学习教育活动中反映出的问题及下步打算;组织学习了《中国共产党党务工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》;第五支部书记李国烈同志汇报了参加市基层党务干部培训精神。

会上,局党组成员机关党委书记左晔同志要求:一是各支部要进一步提高思想认识,增强抓学习教育的主动性和积极性;二是要按学习教育总体部署有力有序推进,目前有完成任务的支部要在近期安排专门时间完成;三是要灵活教育方法,突出教育效果;四是要加强检查督导,保证落到实处;五是要运用各种媒体和渠道加大宣传力度。

上一篇:动员大会427 下一篇:专题党课67