专题党课67

供稿:机关党委   发布时间:2016-06-29 09:52:39 点击: 收藏

南充市农牧业局

开展“两学一做”学习教育专题党课辅导

      根据“两学一做”学习教育统一安排部署,南充市农牧业局67日下午,在局14楼会议室组织全体党员开展了专题党课辅导。

专题党课辅导由局党组副书记李先荣同志主持,组织观看了专题电视警示片,局动物疫病预防控制中心干部、仪陇县险岩村第一书记刘小丹同志作了交流发言,局党组成员机关党委书记左晔同志组织学习了《王东明书记在仪陇县安溪潮村党支部的党课报告》,局党组书记滕明鹏同志进行了专题党课辅导。

滕明鹏同志的专题党课辅导,从中国共产党作为执政党是历史和人民的选择,中国共产党成立以来为中国作出了卓越成效,中国共产党有强大的自我修复能力等三个方面回顾了中国共产党的光辉历程;从为什么要学习党章党规,为什么要学习系列讲话,为什么要做合格党员等三个方面阐明了开展“两学一做”的重大意义;从合格共产党员要有忠诚之心,合格共产党员要保持敬畏之心,合格共产党员要保持进取之心,合格共产党员要保持利民之心,合格共产党员要保持平常之心等五个方面要求全局党员认真体会把握。

上一篇:教育分析会516 下一篇:检查情况615