七一表扬大会

供稿:机关党委   发布时间:2016-06-29 10:04:44 点击: 收藏

南充市农牧业局

召开机关党委换届暨庆祝建党九十五周年大  

6月23日下午,南充市农牧业局在万泰大酒店会议厅召开了机关委员会换届暨庆祝“七·一”大会,选举产生了新一届机关委员会委员,表彰了先进基层党组织和优秀共产党员。

大会由局党组副书记李先荣同志主持,左晔同志代表上届机关党委向大会报告工作,杨士彦同志代表上届机关党委向大会报告了党费收缴及使用情况,选举产生了左晔、吕冲、刘鉴锋、李婷、袁昌辉、晏莉霞、雍小元等七名同志为新一届机关党委委员,选举产生了何佳薇、雍小元、董虎等三名同志为第一届机关纪委委员;表彰了第二、第六、第七等三个基层党支部为先进党支部,汪文郁等四名同志为先进党务工作者,杨士彦等25名同志为优秀共产党员。

会上,局党组书记滕明鹏同志作了讲话。他强调全局党员要牢记我党的光荣使命,明确肩负的历史重任,作为农牧业局的党员一定要在推动全市脱贫攻坚向小康迈进、推动农业大市向农业强市跨越、推动传统农业向现代农业转型上发挥应有的作用。他要求全体党员一定要争做信念坚定的表率,争做遵纪守法的表率,争做加强学习的表率,争做爱岗敬业的表率,争做服务群众的表率,扎实有力地推进“两学一做”学习教育。

随后,机关纪委召开第一次全会,雍小元同志为机关纪委书记;机关党委召开第一次全委会选举左晔同志为机关党委书记,袁昌辉同志为机关党委副书记。

上一篇:检查情况615 下一篇:南充市农牧业局党组中心组开展“两学一做”专题学习讨论