川东北片区农机购置补贴工作培训会在南充举行

供稿:农机事业管理科   发布时间:2016-06-30 15:32:08 点击: 收藏

 

川东北片区农机购置补贴工作培训会在南充举行



 5月26日,省农机化技术推广总站、省农机化管理处在南充召开了2016年农机购置补贴工作川东北片区操作培训会,达州、广安、遂宁、巴中、广元等6地、市的农机购置补贴辅助系统管理员、县级农业(农机)局主管科(股)长、县级管理员90余人参加培训。
    
培训会上,省厅农机发展化处有关领导安排部署了四川省2016年农机购置补贴工作,开展了农机购置补贴廉政风险专题教育。省农机推广站有关人员传达贯彻了农业部农机购置补贴政策规定和要求,讲解了农机购置补贴辅助管理系统功能和使用。

上一篇:2016年5月份全市农机购置补贴资金使用情况 下一篇:农业部农机化司关于进一步做好陕西省汉中东方机械科研制造有限公司及其经销商农机购置补贴违规问题处理工作的通知