南充市农牧业局党组中心组开展“两学一做”专题学习讨论

供稿:机关党委   发布时间:2016-07-06 16:58:46 点击: 收藏

南充市农牧业局党组中心组

开展两学一做”第一专题学习讨论

     627日上午,局党组中心组在一会议室开展“两学一做”第一专题学习讨论,学习讨论由局党组书记滕明鹏同志主持。

学习讨论围绕“两学一做”第一专题“坚定理想信念,明确政治方向”这个主题,在党组成员平时自学的基础上,重点组织学习了《南充市推行领导干部能上能下实施细则》《市委常委会践行三严三实行为规范》、《四川省事业单位领导人员管理暂行办法》和党中央十八以来党风廉政建设的新部署和新要求。

在个人讨论发言中,局党组成员紧紧围绕主题进行了“三查三看”的讨论。发言中,大家谈到:一是要锤炼党性修养,对党忠诚;二是要加强学习,提高能力;三是要尽职尽责,干好本职;四是要遵章守纪,树好标杆。

滕明鹏书记在学习总结中要求班子成员在“两学一做”学习教育中要自觉做到“学、炼、行、改”。“学”就是要认真学习党章党规和习近平总书记系列讲话,学习农业农村工作中的新规定、新精神用以指导工作和实践。“炼”就是要自觉锤炼党性。“行”就是要做合格党员。“改”就是要坚持问题导向,即行即改。

上一篇:七一表扬大会 下一篇:南充市农牧业局机关党委开展慰问贫困党员活动