南充市农牧业局召开全市农村土地承包经营权确权登记验收筹备工作会议

供稿:农经站   发布时间:2016-07-14 14:34:55 点击: 收藏


78日,全市农村土地承包经营权确权登记验收筹备会议在市农牧业局会议室召开。市农牧局副局长李先荣、黎德富,调研员袁昌辉,各县(市、区)农牧业局(农经局)局长、分管副局长,各县(市、区)农经站(局)长、副站(局)长共计40余人参加了会议。副局长黎德富主持会议。

    会上,各县(市、区)农牧业局(农经局)局长就当前工作进度、存在问题和下步打算作了详细汇报和经验交流;市农经站长杜勇组织大家学习了《四川省农村土地承包经营权确权登记颁证检查验收办法》和详细的验收流程,并对各县(市、区)存在的共性问题进行了解答;市农牧业局副局长黎德富通报了全市农村土地承包经营权确权登记进度,并对当前的确权登记工作做了安排。

黎德富同志要求大家要做到“三个强化”:一是强化责任意识,认识到确权颁证登记验收的紧迫性;二是强化督查手段,提高调绘的准确性;三是强化学习意识,认真学习已完成验收县(市、区)的成功经验,取长补短,在保证质量的前提下作出有效突破,打好基础,确保在9底前全面通过验收。

上一篇:市农牧业局局长滕明鹏到嘉陵区检查指导农村沼气、农机安全工作 下一篇:以宣传月为契机 强力推进农机安全工作