市直机关工委检查组深入我局检查“两学一做”学习教育开展情况

供稿:机关党委   发布时间:2016-07-14 10:14:45 点击: 收藏

市直机关工委检查组

深入我局检查“两学一做”学习教育情况

     7月8日上午,市直机关工委检查组梁调研一行三人深入我局检查“两学一做”学习教育开展情况。局党组成员,机关党委书记左晔同志陪同检查。

检查组一行查看了我局“两学一做”学习教育的计划、开展活动记录和在我局信息网上开辟的“两学一做”学习教育专栏,调阅了党员学习笔记,抽查了部分党员的心得体会文章,与个别党员进行了座谈。随后,左书记向检查组一行介绍了我局开展“两学一做”学习教育情况。

检查组对我局“两学一做”学习教育给予了肯定,并要求下一步一定要按市委组织部、市直机关工委的要求,进一步加强组织领导,进一步抓住学习教育的重点,进一步加大宣传力度扎实深入开展好“两学一做”学习教育。

上一篇:南充市农牧业局机关党委开展慰问贫困党员活动 下一篇:南充农牧业局机关党委召开“两学一做”学习教育分析会