市农牧业局“融入重庆发展”在行动

供稿:南充市国家现代农业示范区管委办   发布时间:2016-08-01 21:53:16 点击: 收藏

    为贯彻落实市委、市政府融入重庆发展战略部署,扎实推进现代农业招商活动,727-28日,市农牧业局局长滕明鹏同志带队赴重庆,与重庆市农委、重庆市农科院进行了深入交流,积极宣传南充现代农业融入重庆发展、依托重庆壮大、瞄准重庆招商的构想和愿望,力争把南充打造成重庆市民农产品直供基地、休闲农业观光体验目的地和工商资本投资农业首选地。商请重庆市农委、重庆市农科院在南充特色农产品营销、农业科技服务支撑、农业人才交流互动、龙头企业推荐牵线、西部国际农交会等方面给予帮助支持。

     重庆市农委副主任王健、重庆市农科院副院长刘剑飞热情接待了南充农业访问团,表示南充农业积极对接重庆是落实川渝合作的具体行动,重庆市农委、重庆市农科院愿意在南充农业对接重庆发展、赴渝招商引资上提供积极帮助,并当即落实人员具体细化对接,以实际效果回应请求。双方一致同意,建立不定期交流互访机制,密切协作,推动两地农业合作再上新台阶。(管委办)

 

上一篇:我市政府购买农业病虫防治公共服务成效明显 下一篇:市农牧业局与市财政局联合开展财政支农资金形成资产股权量化试点评比活动