营山县畜牧食品局召开2016年上半年畜牧工作总结会

供稿:营山县畜牧食品局   发布时间:2016-07-29 15:55:29 点击: 收藏

7月8日上午,营山县畜牧食品局召开2016年上半年畜牧工作总结,局全体干部职工参加会议。会上,局属各单位汇报了上半年工作进展和取得的成绩,需要加强改进的问题和下半年工作打算,各分管领导分别对分管的工作进行了阶段性的总结点评,对下阶段工作进行工作安排部署。

据悉,2016年上半年,营山县全县畜牧经济稳步发展,标准化养殖建设成效明显,动物防控工作扎实开展,畜产品安全监管到位。同时,扎实推进工作效能和队伍建设,积极开展了“两学一做”教育活动和“政风行风”建设活动,全县畜牧系统工作作风进一步转变,工作效能进一步提高,服务水平进一步提升。

会上,局党委书记、局长何光俊充分肯定了上半年各项工作取得的成绩,还指出了当前工作存在的问题和不足。他要求下半年重点抓好以下工作:一是继续抓好黑山羊产业发展,重点是大庙、骆市、黄渡、涌泉、玲珑等15个乡镇建设105个规模养羊场;二是继续抓好动物疫病防控工作,确保我县畜牧养殖业健康发展;三是继续抓好动物卫生监督工作,确保肉食品质量安全;四是继续抓好畜牧科技推广工作,促进养殖户增收;五是争取在年底县农产品质检站通过“双认证”资质认定工作。

最后,全体干部职工对局属各单位上半年工作进行了满意度民主测评。

上一篇:营山县畜牧食品局切实加强村级动物防疫员培训 下一篇:营山县突击检查生猪定点屠宰