第七支部(市农机所支部)组织开展 “党员义工日”志愿服务活动

供稿:机关党委   发布时间:2016-08-02 10:40:20 点击: 收藏

第七支部(市农机所支部)组织开展

“党员义工日”志愿服务活动

 

6月25日,市农机所支部组织党员志愿者服务队利用周末时间驱车到达仪陇县赛金镇爱民农机机收农民专业合作社开展志愿服务活动。党员专业技术人员对合作社里的各类农机具进行了农机维修保养服务。

活动现场,为保证秋收生产中农机的安全使用,党员义工技术人员躬身弯腰,认真仔细地对机库中拖拉机、微耕机、收割机、烘干机等农机具进行调试和检修,并向合作社提供了有关农机修理、保养等方面的技术资料,普及新技术、新知识,提高农机操作手的技术素质,推进农机安全生产。

通过“党员义工日”活动来到农村服务“三农”,市农机所支部的党员义工们用自己的知识和技术切实服务于民,大家纷纷表示,将立足本职岗位,把深入基层一线作为一项常态工作,切实转变工作作风,密切联系群众,树牢党员干部在群众心中的良好形象,努力为南充农机化发展做出贡献。

上一篇:第五支部组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神 下一篇:第七支部开展参观红色教育基地—张思德纪念馆 主题党日活动