市农牧业局陈俊同志一行检查营山现代农业招商引资情况

供稿:营山县农牧业局   发布时间:2016-08-04 09:44:15 点击: 收藏
 

728上午,市农牧业局党组成员、总兽医师陈俊同志一行4人莅临营山检查现代农业招商引资情况,座谈会上,县农牧业局局长蹇建生同志介绍了我县现代农业招商引资工作,成立了以县长为组长,县委、县政府分管领导任副组长,相关部门主要负责人为成员的工作领导小组。介绍了我县农业招商引资情况,并就柑桔深加工、千亩食用菌等10个招商引资项目进展情况做了详细汇报。

陈俊同志对营山现代农业招商引资工作提出了三点要求。一是高度重视。市委宋书记对南充现代农业招商引资工作特别重视,示阅各县、市、区政府高度重视,恳请县农牧业局也一定要重视此项工作,将现代农业招商引资活动作为农口下一步的工作重点,因地制宜,包装好一批项目。二是行动迅速。根据营山实际情况,迅速行动起来,梳理、整理、包装一批有价值的招商项目。三是务求效果。在项目包装上,我们的目标是招大招强,质上有所突破,一方面招引全国涉农龙头企业招,另一方面可以招引一些台湾、韩国、日本等国外优质企业。

上一篇:营山县突击检查生猪定点屠宰 下一篇:马家斌副局长到顺庆督导"现代农业专题招商"活动