南充现代农业投资推介现场签约31个项目总金额128.7亿元

供稿:南充市国家现代农业示范区管委办   发布时间:2016-11-04 11:34:51 点击: 收藏
       11月3日,南充市委、市政府在成都举办现代农业投资推介暨合作项目签约仪式,现场共签约31个农业项目,投资总额128.7亿元。南充市委书记宋朝华参加推介会并致辞,市委副书记、代市长吴群刚主持推介会,省级相关部门领导出席推介会。
宋朝华在致辞中说,开放的南充必定是一个诚信的政府,南充将着力营造重商、亲商、爱商、富商、安商的投资环境,欢迎四面八方的投资者来南充投资兴业。
南充市委常委廖伦志在大会上作南充现代农业投资推介。廖伦志说,南充区位优越、气候适宜、资源丰富、产业突出,是全国最适宜发展现代农业、生态农业、有机农业的地区之一。新的南充市委将“现代农业千亿产业集群”作为“五代千亿产业集群”之一,明确了南充现代农业的主攻方向。南充市委、政府将以此为重点,进一步增强与国内外企业家的交流,并以此为机、共谋发展。
       省农业厅总经济师肖小余则高度肯定了南充现代农业发展,表示将大力支持南充现代农业千亿产业集群建设。
       此次签约项目涉及农林畜牧产品加工、现代农业科技合作研发、生态农资生产加工、农产品营销、休闲观光农业、现代农业对外合作、现代农业配套服务等。
       会上,超域投资(香港)有限公司、北京大北农科技集团股份有限公司、广西桑界文化发展有限公司等10个公司的投资项目在主席台进行签约。
上一篇:南充市2017年小春生产现场会顺利召开 下一篇:南充市产业扶贫工作取得阶段性成果