蓬安县农牧业局开展行政执法能力培训

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2016-11-16 22:11:21 点击: 收藏
 

为进一步加强各我县动物卫生监督执法队伍建设,切实提高行政执法人员执法水平和依法行政能力,近日,县农牧业局在四楼会议室举办了为期一天的畜牧执法人员执法能力培训会,局分管领导,县动物卫生监督所全体工作人员、各乡镇主要负责人及案卷办理人员参加了此次培训会。

会中,县农牧业局杨东副局长就当今我县的动物卫生监督执法工作进行了总结,对后期动物卫生监督执法工作提出了新的目标要求,对县动物卫生监督执法工作的重难点进行了强调。县执法大队大队长陈绍中、谢德生、罗强分别就执法过程中的行政执法程序、行政执法纪律、案卷办理要求进行了培训。

会后参会人员普遍表示收获颇多,大家学习交流行政执法的基本常识和执法技能,进一步提高依法行政的理论水平和工作能力。在今后的工作中,坚持理论联系实际,坚持在干中学、学中干,学有所得、学以致用,不断提高法律素质和执法水平,以适应不断发展的形势需要,为建设蓬安法治社会、和谐社会做出新的更大贡献。

上一篇:仪陇县动物卫生监督所开展养殖环节“瘦肉精”拉网式监测 下一篇:蓬安县加强市场检查 营造良好动物诊疗环境