营山县畜牧食品局召开营山黑山羊产业工作推进会

供稿:营山县畜牧食品局   发布时间:2016-11-24 16:29:51 点击: 收藏

为了加快推进营山县黑山羊产业发展进度,营山县畜牧食品局于10月28日,在该局二楼会议室召开营山黑山羊产业发展工作推进会。会议上,进一步解读了营委﹝2016﹞17号文件通报了10月下旬东环线黑山羊产业建设进度情况,指出了东环线发展黑山羊产业建设项目存在的问题:一是重视不够,宣传政策不力;二是建场进度滞后;三是业主存在观望现象;四是各基层畜牧兽医管理站干部职工业务水平不高等。

会议要求:营山县各乡镇对照目标任务找差距,争取全面完成今年黑山羊产业建设发展目标任务。一是要求各基站会后及时向当地党委政府汇报本次会议精神,充分得到当地党委政府的支持;二是查找本乡镇制约黑山羊产业发展的问题,针对问题提出解决方案;三是做好标准化羊场的技术指导工作,规范标准化羊场建设;四是按时报送黑山羊产业发展建设进度。

上一篇:营山县畜牧食品局赴仪陇考察学习温氏生猪托养模式 下一篇:营山县畜牧食品局召开全县畜禽生产调查工作会议