营山县畜牧食品局召开全县畜禽生产调查工作会议

供稿:营山县畜牧食品局   发布时间:2016-11-24 16:30:48 点击: 收藏

为做好第三次农业普查畜牧生产情况摸底调查工作,根据省市的工作部署安排,营山县于10月28日,在营山县畜牧食品局二楼会议室召开了全县畜牧生产调查工作会议全县53个乡镇站长、局机关相关站股工作人员参加了会议

会议要求:一是要落实专人负责,调动全站干部职工及防疫人员参与;二是如实填报调查内容,确保调查数据真实可靠;三是认真摸清畜牧业发展状况,为今后畜牧业发展奠定基础;四是做好档案资料的整理和保存,按时上报调查内容;五是做好乡镇农业普查部门数据衔接工作。

最后,该局分管领导对本次营山县畜禽生产调查工作的目的意义及工作的方式方法进行了强调,同时要求各基层站按时完成调查摸底任务。

上一篇:营山县畜牧食品局召开营山黑山羊产业工作推进会 下一篇:营山黑山羊美食节顺利举行