省农能办来南充实地核查2017年拟申报中央预算内投资大型沼气工程项目

供稿:农能办   发布时间:2016-12-07 11:26:47 点击: 收藏

为进一步加强我省大型沼气工程项目建设管理,从源头把好项目申报关,1128日,省农能办节能减排科宋裕民科长带领相关科室负责人一行5人来南充,对南充市2017年拟申报中央预算内投资大型沼气工程项目进行实地核查。

核查组深入我市西充、高坪、嘉陵三县、区,了解三县、区项目申报情况,并实地走访了西充县九木生态农业开发有限公司等42017年拟申报中央预算内投资大型沼气工程项目的业主,针对养殖种类、养殖规模、拟供气户数、沼气用途、沼渣沼液综合利用方案等情况进行了详细询问,同时听取业主实际诉求,了解当地沼气工程建设实际问题,进一步核实工程建设条件。

核查组对我市市、县(区)农能部门在2017年拟申报中央预算内投资大型沼气工程项目前期工作中严格按照政策向业主宣传,严格按照工程建设条件遴选申报项目等方面工作给予高度肯定和认可。

上一篇:红豆湾村举行农民夜校开班仪式 下一篇:市农牧业局到营山县复查无公害畜产品换证工作