我市秸秆养畜项目顺利通过省级验收

供稿:饲料站   发布时间:2016-12-12 11:11:55 点击: 收藏
2016年12月7-9日,省农业厅饲料站总站副站长王宇萍带领秸秆养畜验收组一行4人,在市农牧业局副局长何晓林、市饲料站(科)、县农牧业局相关人员陪同下,分别对我市高坪区、蓬安县国家农业综合开发秸秆养畜示范项目进行了验收。
 验收组通过查看项目现场、查阅财务账目及项目管理相关资料、听取项目建设情况汇报、综合评议,认定该我市高坪区及蓬安县秸秆养畜项目完成了国家和省批复的建设任务和投资计划,达到了项目预期目标,同意通过省级验收。王宇萍站长肯定了高坪区、蓬安县在项目建设中取得的成绩,并要求加强对项目后续管理,进一步加强秸秆处理利用技术的培训和推广,充分利用秸秆处理设施处理利用农作物秸秆,发挥项目辐射和示范带动作用。对项目实施存在的个别问题及意见和建议,王宇萍站长要求项目县及时整改完善,并按时报送验收资料。  

上一篇:南充市农牧业局迅速行动,严防走私猪流入我市 下一篇:市农牧业局督查饲料加工企业安全生产工作