营山县黑山羊美食节助推黑山羊销售创历年新高

供稿:营山县畜牧食品局   发布时间:2016-12-13 15:06:32 点击: 收藏

营山县以美食为纽带,节会为平台,邀八方宾朋,聚四海客商,举办了隆重的黑山羊美食节活动。

本届黑山羊美食节活动内容丰富,安排紧凑有序,节目异彩纷呈,专家学者、演绎明星、业界大咖齐聚营山,集聚了大量人气,省内外知名企业,周边县市自驾游群众,县内老百姓,纷纷来到美食节活动现场品尝美食,购买正宗营山黑山羊肉,引起了一波营山黑山羊销售高峰。据统计,美食节期间该县营山黑山羊销售21200头,均价850元/只,销售额达265.2万元,养羊户人均增收较去年同期水平翻一番,创历年同期销售新高。同时由于节会经济的蝴蝶效应,营山黑山羊引起省内外投资商家高度关注,纷纷来电来讯咨询营山黑山羊饲养情况,达成多起意向性销售协议。

上一篇:营山县畜牧食品局开展走私越南猪专项排查工作 下一篇:营山县畜牧食品局进一步规范行政执法行为