市农牧业局督查饲料加工企业安全生产工作

供稿:饲料站   发布时间:2016-12-16 09:54:54 点击: 收藏

为积极响应全市安全生产隐患排查整治百日攻坚行动,20161213-14日,市农牧业局副局长何晓林率市饲料站(科)及局办公室有关人员,对我市部分饲料加工企业的安全生产情况进行了督查。

督查组重点对西充县惠农、光大、顺庆区富民、高坪区蜀北、益民等5家饲料加工企业,开展安全隐患排查工作。通过翻阅资料、现场查看,对企业的粉尘防爆、安全用电、消防灭火设备、事故应急预案、安全生产管理制度的制定和落实情况等一一进行了排查。对发现的安全隐患问题,督查组当场下达整改通知并限期整改。

何晓林要求县级饲料工作监管部门及饲料加工企业,要切实做好元旦、春节前饲料安全生产工作。按照市政府有关要求及《饲料质量安全管理规范》、《饲料加工系统粉尘防爆安全规程》等,积极开展安全生产大检查,对发现的安全隐患要及时整治到位,确保不发生安全生产责任事故。

上一篇:我市秸秆养畜项目顺利通过省级验收 下一篇:南充市国家现代农业示范区农业改革与建设试点工作再获佳绩