全市饲料质量安全监管培训会在蓬安县召开

供稿:饲料站   发布时间:2017-03-16 11:28:01 点击: 收藏

2017314日,南充市农牧业局在蓬安县召开了全市饲料质量安全监管培训会9县(市、区)农牧业(畜牧食品)饲料工作分管领导、饲料管理工作负责人、全市饲料生产企业代表参加了会议。市局党组成员、总兽医师陈俊出席会议并讲话。

会议对2016年全市饲料质量安全监测情况进行了通报,总结了2016年全市饲料工作,安排部署了2017年全市饲料质量安全监管工作。各县(市、区)就2016年饲料工作进行了经验交流。会议还组织参观了省级《饲料质量安全管理规范》示范企业-南充特驱饲料有限公司。

陈俊总兽医师充分肯定了2016年全市饲料工作中取得的显著成效,对当前饲料工作面临的问题和形势进行了客观分析,提出了当前及今后全市饲料工作的具体思路,并就抓好2017年饲料工作提出了明确要求,要求各地要用心谋事狠抓监管,要突出重点狠抓落实,确保2017年饲料工作再上台阶。



上一篇:省植保站工作组到我市督导小春病虫防控工作 下一篇:南充市召开农机安全监管暨培训工作现场会