南充市召开农机安全监管暨培训工作现场会

供稿:市农机监理所   发布时间:2017-03-16 11:29:02 点击: 收藏

310日,南充市2017年农机安全监管暨培训工作现场会在仪陇县新政镇召开,各县(市农机监理分管领导、农机监理站站长及相关工作人员参加了会议。

会议认真总结回顾了2016年度全市农机安全监管工作的成绩,梳理了工作中存在的问题,安排部署了2017年度农机安全监理工作任务。会上,市农牧业局机关党委书记左晔同志就当今安全生产新形势对全市2017年度农机安全监管工作提出了七个“进一步”:(一)进一步加强学习,把握农机安全生产工作的新形势;(二)进一步推进农机安全生产责任的落实;(三)进一步抓好农机安全生产检查和隐患排查工作;(四)进一步抓好农机监理规范化建设;(五)进一步抓好农机安全宣传教育;(六)进一步深入开展“平安农机”创建活动;(七)进一步强化事故报送和应急值守。

座谈会结束后,参会人员一行参观了仪陇县农机驾驶培训学校,认真学习了仪陇农机驾校的规范化建设软硬件设施的布局与应用规范化管理模式,并对该驾校的规范化建设给予了高度评价。

此次会议的召开,为大家提供了一个交流学习的机会,有效的促进了各县(市、区)农机监理工作的扎实推进,进一步增进了全市农机监理工作者之间的友谊,提升了做好农机监理工作的信心和决心。

上一篇:全市饲料质量安全监管培训会在蓬安县召开 下一篇:市农牧业局召开全市农村沼气工程建设推进会议