全市蚕桑龙头企业产销对接会在南充召开

供稿:蚕桑站   发布时间:2017-03-28 09:03:31 点击: 收藏



3月17日,全市蚕桑综合开发龙头企业产销对接会在市蚕业管理总站会议室召开。各龙头企业及合作社带来了蛹虫草、桑叶茶、桑椹酒、桑椹醋、桑果汁饮料、桑枝食用菌、僵蚕化妆品等10余类20多个产品。南充尚好桑茶公司、四川劲椹食品公司、千年绸都第一坊酒业、阆州圣果酒业等龙头企业及部分蚕桑专业合作社与依格尔公司就产销合作进行了深入探讨。

四川依格尔纺织有限公司以丝绸博物馆为载体开展工厂旅游,在南充、都江堰、九寨沟、西安、雅安等旅游景点开办工厂体验购物店,预计游客将达到300万人。我市蚕桑龙头企业加强与依格尔公司合作,利用好依格尔公司这个销售平台,把我市蚕桑综合开发产品更好地推向市场,实现农民增收、企业增效。


上一篇:关于茧丝绸龙头企业赴绵阳天虹公司考察学习的报告 下一篇:全市茧丝绸龙头企业建基地座谈会在南充召开