过期农药处置公告(第三次)

供稿:植保植检站   发布时间:2017-03-28 09:25:45 点击: 收藏

南充市植保植检站

关于过期农药处置服务的招标公告(第三次)

 

   南充市植保植检站在多年农药执法过程中收缴过期农药一批,拟进行无害处置根据相关文件要求,向社会招标有资质的过期农药处置企业进行处置服务,具有过期农药处置服务资质的企业均可前来投标。第二次公告为2017313日至3211800时,仍因无人来投标,未达到开标条件,作为流标处置,现进行第三次公告。

   一、 招标内容:

     本次招标内容为南充市植保植检站现库存的过期农药一批(具体数量和品种见下表)的处置服务,包含过期农药上下车,运输服务。

   二、投标人基本资格要求

经工商注册的法人,并取得环境保护部门批准的过期农药处置资质。

   三、报名和获取招标文件

     凡符合条件者可持法人单位营业执照复印件(加盖公章)、过期农药处置资质证明文件复印件(加盖公章)、法人单位委托书(加盖公章)、报名人身份证复印件,于2017329日至47日的830-12001400-1800,到南充市植保植检站报名,经查验合格后交纳投标保证金5000元,领取招标相关文件。未中标的当场退还保证金,中标后不履约或违反招投标规定恶意破坏招投标秩序的不退还保证金;中标并履行合同者,于履约结束后7个工作日内退还保证金。

  四、投标文件和开标

      投标文件受理时间为2017471800时,投标文件一式七份,密封并加盖公章;投标文件应包括:法人单位营业执照复印件(加盖公章)、过期农药处置资质证明文件复印件(加盖公章)、法人单位委托书(加盖公章)、参与招标活动人员身份证复印件,投标书(加盖公章)等基本内容。开标时间以招标人通知为准,

 五、中标方式

1、投标者达到3家以上,达到开标条件,则实行当场竞标,在限额范围内,满足同等服务条件下,低价中标。

2、如投标者不足3家,则作为流标处理。

3、如3次招标,均出现流标,则从上两次投标人中选择一家进行谈判协商中标。

六、采购服务金额

    采购服务总金额不突破30万元。

 七、付款及相关要求

双方签订服务合同,中标企业需提供税务票据,按照环保相关规定,将过期农药装车后并办理好货物移交手续后7个工作日内按合同金额转帐支付。

八、注意事项

   请投标人认真学习该方案,按照方案要求认真编写投标书,凡与该方案要求不符的,作为废标处理。

 九、公告时限:公告期为七个工作日,即2017329日至471800时。

报名联系电话:0817-2289127    

 联系人:冯礼斌

电子邮箱:nanchongpps@vip.163.com

 

                          

 

 

 

              南充市植保植检站                                 

              2017328

上一篇:关于南充市蚕业管理总站2017年部门预算编制的说明 下一篇:2017年四川省委1号文件