我局召开农机购置补贴项目监督检查工作培训会议

供稿:农机管理科   发布时间:2017-04-01 10:35:19 点击: 收藏

      为进一步规范农机购置项目管理,及时发现、有效整改工作中存在的相关问题,防范出现严重违纪违规行为,推进农机购置补贴政策科学高效规范廉洁实施,南充市农牧业局决定,4月1日—4月30日在全市开展农机购置补贴工作交叉检查。3月30日下午,市农牧业局召开了农机购置补贴项目监督检查工作培训会议。各县(市、区)农牧业(农机)分管农机工作的副局长、驻局纪检组长、农机管理股股长、计财股股长,市局局纪检书记曹利平、机关党委书记左晔,农机管理科、计财科、纪检组相关工作人员参会。会议由局纪检书记曹利平主持。
      市农牧业局农机管理科科长伍祥平宣读了开展农机购置补贴监督检查工作的通知,并对检查范围、检查方式、检查依据、时间、分组安排、实施步骤做了详细安排说明。局党组成员、农机购置补贴工作分管领导左晔针对这次专项督查强调:一是要正确认识,端正态度。这次检查的目的是防患未然,防止出现严重违纪违规行为,相关单位、人员要虚心接受监督检查。二是要高度重视、积极准备。各县(市、区)农机购置补贴工作主管部门要高度重视、狠抓落实,精心组织迎检。三是认真负责、积极整改。检查组人员对照检查文件要求和检查清单认真督查,被检查单位对发现的问题积极整改。最后,局党组成员、纪检书记曹利平对这次检查提出纪律要求:检查工作要认真履职尽责,不搞形式、不走过场;要突出问题导向,实查真核:相关工作人员要严肃纪律,坚持原则,做好表率。


 

 

上一篇:关于四川省2016年农机购置补贴 辅助管理系统停止录入申请信息的通告 下一篇:南充市农牧业局 关于开展农机购置补贴项目专项监督检查的通知