营山县召开农业产业技术扶贫工作推进会

供稿:营山县农牧业局   发布时间:2017-04-25 09:13:03 点击: 收藏

为进一步加强驻村农技员的管理,推进全县农业产业技术扶贫工作。421日,营山县委组织部、营山县农牧业局在景阳大酒店一楼会议室召开营山县农业产业技术扶贫工作推进会,全县160名县、乡级驻村农技员和营山县委组织部、营山县农牧业局有关同志参加会议。

会上,营山县委组织部副部长陈晓波同志从氛围紧张、责任重大、要求严格三个方面对当前脱贫攻坚形势、责任、要求进行了深度剖析。营山县农牧业局局长蹇建生同志先分析了目前存在的几个问题:一是思想重视程度不够,二是工作开展不够,三是痕迹管理不够,四是归档能力不强。随后从思想上务必紧起来、行动上务必早起来、工作上务必实起来、要求上务必严起来等四个方面对驻村农技员提出了要求。营山县农牧业局产业股刘念同志对驻村农技员业务工作进行了讲解培训。

上一篇:全程机械化让土豆生产起死回生 下一篇:蓬安县农牧业局开展动物贩运人员法律法规知识培训