市农牧业局召开“畅谈青春 飞扬梦想”为 主题的青年职工座谈会

供稿:土肥站   发布时间:2017-06-01 10:09:08 点击: 收藏

市农牧业局召开“畅谈青春 飞扬梦想”为

主题的青年职工座谈会

       526日下午,局团委组织召开了以“畅谈青春 飞扬梦想”为主题的青年职工座谈会,旨在帮助青年职工有效规划职业生涯、激发大家的工作热情和创新活力、营造良好的工作氛围,同时也让局领导能够更深入的了解青年员工的思想动态、倾听青年的声音、为青年指明成长方向和目标。局长滕明鹏、人事科科长李文蔚及全局35岁以下青年职工40余人参加了此次座谈。滕明鹏指出我局职工年龄结构较好,青年人数占比大,做好青年工作是对青年同志负责任,也是对全局未来负责任。

      滕明鹏进一步对青年提出四点要求:一是要有强烈的集体感、归属感。要时刻关注单位、事业发展,主动维护市农牧业局大集体荣誉。二是要加强学习,增长才干。要紧抓青年时代黄金阶段,养成良好学习习惯,多学多看,特别是要强化写作训练,拓展能力边界。三是要加强实践锻炼。在实干中处理好书本理论与生产实际、工作与家庭等关系,逐步达到知行合一。四是要习惯接受规则约束,充分认识规则对工作和生活的正面作用,主动见贤思齐,增添干事活力。


      此次座谈会给青年职工提供一个与领导面对面沟通、与同事取长补短的学习交流平台,青年职工各抒己见,踊跃发言,对农业改革、人才培养、团委工作等方面提出了一些意见和建议,并纷纷表示在今后的工作中一定会以昂扬饱满的姿态投入工作、以奋发有为的精神干事创业,为南充农业发展贡献自己的智慧和力量!







上一篇:南充市农牧业局举办全市屠宰管理法律法规暨肉品品质检验人员培训班 下一篇:新修订《农药管理条例》今日正式施行