蓬安县精心组织 迅速掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮

供稿:蓬安县农牧业局   发布时间:2017-06-19 09:22:46 点击: 收藏

精心组织 迅速掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮

为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,6月14日,农牧业局组织全体中层干部83人,在四楼会议室召开了“学习贯彻省第十一次党代会精神”会议。

会上,学习传达了省第十一次党代会精神,并按照县委的统一安排部署及实施方案要求,积极贯彻落实。局党委书记、局长沈恒同志在会上作了具体安排和布署:一是加强组织领导:成立了农牧业局学习贯彻省第十一次党代会精神领导小组。二是编制实施方案,抓宣传贯彻。三是建载体,狠抓落实,积极开展“八个一”活动,作为抓学习贯彻的具体抓手。即:全局干部职工开展一次通读东明书记讲话原稿;组建一个宣讲团;聘请一批党校教师,上好党课;开展一次大讨论活动;开展“我为贫困户做一件实事”活动;开展一次我为党旗添光彩的演讲活动;开展一次“七一”访贫问苦活动;开展一次学习省第十一次党代会为内容的考试活动。四是明确要求,“落实”:要求每个职工完成学习笔记、随记不少于5000字、学习心得体会一篇、调研报告一篇。五是抓宣传,营造浓厚氛围。在局所属四个办公地点悬挂四幅宣传标语,并随时通过LED显示屏宣传党代会精神。

同时强调:各支部、各中层单位和干部职工,要按统一方案认真组织实施,迅速掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮,并作为当前和今后一时期的重要政治任务来抓。


上一篇:蓬安县:动物防疫为养殖业保驾护航 下一篇:蓬安县农牧业局开展消防安全知识培训