2017年安泽(中国)国际救援协会无偿援建蓬安 户用沼气项目签约仪式圆满完成

供稿:农能办   发布时间:2017-07-07 16:40:23 点击: 收藏

为扎实推进农村能源扶贫工作,巩固贫困家庭脱贫成果,四川省农能办积极与安泽(中国)国际救援协会(以下简称安泽协会)、无害化技术转移中心南方分中心(以下简称南方分中心)对接,并争取到安泽协会无偿援助蓬安县农村户用沼气项目。7月5日,安泽协会无偿援建蓬安户用沼气项目签约仪式在蓬安县农牧业局三楼会议室顺利举行。安泽协会、南方分中心、四川省农能办、南充市农能办、蓬安县农牧业局等部门负责人参与了签约仪式,签约仪式由南充市农能办主任姜磊主持。


签约仪式共五项议程。首先由安泽协会负责人介绍了协会的历史、分布、工作职能等以及本次项目的来源和意义;随后南方分中心负责人对项目援助对象、工程质量、工程进度、后期维护等都做了详细要求;蓬安县农牧业局主管领导对本次项目能够落户蓬安表示了感谢,并表示在下一步的工作中要严格按照援建方的要求落实工作责任、加强监督管理、保障项目质量、做好后期维护;省农能办副主任邱永洪对安泽项目落户四川表示了感谢,也希望今后安泽协会能更多的援助四川,并要求蓬安县要尽最大努力保障项目质量,要让项目实实在在的实惠老百姓,让老百姓满意;最后蓬安县农牧业局与南方分中心负责人签订了援建协议。

签约仪式完成后,援建方在省、市、县农能办负责人的陪同下前往蓬安县新园乡油坊坝村实地考察了援助农户家庭情况,并举行了开工仪式。


上一篇:我市现代农业“三百示范工程”2017年上半年项目建设成效显著 下一篇:杨朝波副厅长带队督查南充市畜禽养殖综合整治工作