南充市召开农机购置补贴政策培训暨廉政教育会议

供稿:农机管理科   发布时间:2017-07-13 09:54:17 点击: 收藏

7月11日,南充市农机购置补贴政策培训暨廉政教育会议在仪陇县召开。市农牧业局农机管理科、农机推广站、农机监理所及各县(市)区农牧业(农机)局农机购置补贴工作分管领导、股长、经办人员约50人参加会议。

市局农机管理科科长伍祥平主持会议并解读了2017年农业机械购置补贴政策,总结了2016年全市农机购置补贴工作,并组织学习《农业机械购置补贴产品违规行为处理办法》(试行)。市农牧业局党组成员、机关党委书记左晔从认清形势,对党纪国法存敬畏之心;以案为鉴,警钟长鸣;建立健全廉政风险防控机制;践行“两学一做”,切实担当担责四个方面对与会人员进行了廉政风险防控警示教育。市农机推广站、市农机监理所负责人根据本单位职责对工作提出了要求。

会上,市农牧业局与各县(市、区)农牧业局、营山县农机局分别签定了《南充市农机购置补贴政策实施工作责任书》。

上一篇:南充市农牧业局2017年农机购置补贴政策咨询电话、举报电话公告 下一篇:四川省2017年农业机械购置补贴额一览表