联合环保督查,净化屠宰场环境

供稿:南充市动物卫生监督所   发布时间:2017-08-15 14:59:19 点击: 收藏
 

为做好屠宰场环境整治工作,巩固屠宰场关停成果,净化屠宰场环境。近日,仪陇县农牧业局会同县环保局,对全县54家已关停、2家因交通闭塞限期关闭的屠宰场(点)和11家合格屠宰场进行了一次环保督查。

督查组深入各屠宰场实地查看现状,主要针对已关停屠宰场(点)是否撤出官方兽医停止屠宰、有无复宰、原有环境污染是否消除等情况,合格屠宰场检疫检验工作开展情况、环保设施运行及周围环境情况等突出问题进行全面检查。督查中未发现关停屠宰场有复宰痕迹,合格屠宰场环保设施运行正常,对个别已关停屠宰场环境污染消除不彻底、合格屠宰场环境卫生差等问题,责成当地畜牧兽医站向当地政府分管领导汇报督促业主整改。

上一篇:蓬安县召开农村沼气安全生产培训会 下一篇:高坪区扎实开展农村沼气安全生产月活动