南充市农牧业局关于中央环保第五督察组交办举报案件办理的情况公开

  发布时间:2017-08-20 23:41:13 点击: 收藏

 南充市农牧业局
关于中央环保第五督察组交办举报案件办理的情况公开
 
      1、受理编号:20170815171,“南部县永庆乡长锋村2队农村堰塘被承包给别人做养鱼场大概11年,承包人向堰塘投放生化肥料、饲料养鱼,臭气熏天。……”案件。8月20日进度:此水库中的鱼已基本捞完,正在清理水质,案件已基本办完,已行成报告材料,等领导审核签字。
     2、受理编号:信20170819168,“复兴镇双星庙村罗某养殖场化粪池未启用,直接将污水排入河中,阳某养鸡养鸭粪便也未经处理。……。”。8月20日进度:复兴镇双星庙村三社养殖户罗昌林,2016年建成养殖场,2019年建成投产,圈舍600平方米左右,自繁自养,现存栏母猪8头,育肥猪32头,仔猪18头,有沼气池40立方米,集液池10立方米,干粪棚20平方米,果菜面积10亩,种养结合,粪污无外排和渗漏,距跳墩坝河沟300米以上,属限养区,一些小问题限期在8月22日整改完成。该村7社阳少礼,在竹林养鸡50余只,无污染物外排,距河沟200米左右。
     3、受理编号:信20170818141,南充市南部县嘉陵路136号金玉小区内有一家屠宰场,臭气熏天,噪声很大,影响居民正常生活。8月20日进度:此屠宰场已停止作业,污渍已清理,并已喷酒消毒药水,县级各相关部门正在汇总对此场的整改或关停搬迁方案,此件正在办理中。
 

                          

                                                                                                                      2017年8月20日

上一篇:四川省南充市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表 下一篇:四川省南充市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表