南充市农牧业局关于中央环保第五督察组交办举报案件办理的情况公开

  发布时间:2017-08-22 23:45:00 点击: 收藏

南充市农牧业局

关于中央环保第五督察组交办举报案件办理的情况公开

 

1、受理编号:20170818003仪陇县瓦子镇邱辉养殖场,已于8月22日9点前将存栏339头育肥猪全部转移,已落实粪污消纳土地,正进行粪污处理。已制定整改方案并分四组向周围住户征求意见。

2、编号信20170820202仪陇县双胜镇王家庄村八社养猪场,已于8月22日清晨将存栏生猪转移,目前正转移粪污。

3、受理编号;信20170818051 “南充大通河/曲水河上游的天兆养猪场自修建开始,污染周边水质,影响大观、世阳群众生活。”信访案件8月22日办理进展情况:一是停止雨水沟水体外排,并清理了里面杂物。二是拟定了整改方案及措施,并及时将其反馈给了乡镇和企业。

4、编号信20170819168复兴镇双星庙村三社养殖户罗昌林,现正在实施整改。该村7社阳少礼,在竹林养鸡50余只,切至8月22日还剩余6只待处理。

5、受理编号20170820072号信访案件,即南充市营山县东升村多佶养殖场信访问题,经调查属实。经市农牧业局第三环保督查组及营山县委、县政府、畜牧局、环保局、东升镇相关领导和工作人员现场督办,已进行污染再排查,政策再解释,关停再协调。截止8月22日,东升镇人民政府已与多佶养殖场业主签订《关闭拆除补偿协议》,业主承诺在协议签订之日后100日后彻底关闭养殖场,即在2017年11月底前达到永久性关闭状态。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:四川省南充市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表 下一篇:四川省南充市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表