南充市农牧业局 关于2016年度农机购置补贴政策落实 绩效管理考核结果的通报

供稿:农机事业管理科   发布时间:2017-08-28 17:14:33 点击: 收藏

 

南充市农牧业局

关于2016年度农机购置补贴政策落实

绩效管理考核结果的通报

 

 

各县(市、区)农牧业局、营山县农机局:

2016年度,我市各级农牧业(农机)部门在当地党委政府的领导下,与财政部门密切配合,强化资金管理、狠抓风险防控、完善制度建设,使农机购置补贴工作取得了明显成效。

按照南充市农牧业局关于印发《南充市农机购置补贴政策落实绩效管理工作方案》的通知(南市农牧函〔201671号)要求,在各县(市、区)自查总结的基础上,我局对36县(市)2016年度农机购置补贴政策落实绩效管理工作情况进行了综合考评。从考评看,部分县(市、区)能严格按照项目绩效管理要求开展工作,取得了显著成效;但也有个别县(区)存在补贴信息公开不到位、补贴资金结算进度较慢的问题。经综合考评,现通报如下:

优秀等次:西充县、阆中市、高坪区

良好等次:营山县、嘉陵区、仪陇县、顺庆区、蓬安县、南部县

各地应发扬成绩、找准问题、强化整改、狠抓落实,进一步加强制度建设,规范补贴程序,强化信息公开,加强廉政风险防控和行风政风建设,推进农机购置补贴政策规范、高改、廉洁、透明实施。

特此通报。

 

 

上一篇:引进先进农业机械 助推现代农业产业 下一篇:农机购置补贴事项集体决策制度